当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

21岁超杀女瘦回巅峰,曾被男明星嫌弃身材胖,如今气质大不一样_0

未知 2019-04-21 12:48

一说到“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹,相信很多人都有些许印象。在前几年的时候,她因为出演了电影《海扁王》中超杀女的角色而被观众所熟知因此就有了这样的一个称号啦。不过在前段时间因为身材发福被男演员嫌弃的她却已经瘦身成功,接下来我们一起来看看她的近况吧。

这个就是超杀女啦,相信很多人都能将她认出来!如今21岁的她在每次出镜的时候都显得十分的惊艳迷人,而如今收回颜值巅峰的她更加惊艳了。在这次出镜的时候,她这一头金黄色的发型显得十分有魅力,一款红唇点亮了她的气质,很有御姐风范,这样的超杀女你们喜欢吗?

当然在最近参加活动的超杀女这一身穿搭也是尽显时尚风范的。格纹衬衫搭配一款丝绒款式的西装裤,一双棕色的皮靴更是高级大气!不过身穿宝蓝色的丝绒西装也是尽显高贵优雅的既视感,完美的彰显了超杀女的动人魅力,简直惊艳四座,不知道你们pick这样的超杀女吗?

接下来换上了另一身穿搭的超杀女,这次依旧是尽显魅力既视感。简约的白色穿搭显得很有小清新既视感。短款露胃的上衣大气但是又很有性感气息,搭配一款高腰阔腿裤,这样的一身穿搭尽显干练知性的既视感,依旧超有御姐风范,不知道你们觉得呢?

全黑的穿搭依旧是彰显超杀女的魅力高级感。虽然只有21岁,但是穿搭却显得很成熟有御姐风范。波点衬衫搭配褐色的高腰西装裤,一款黑大衣也是尽显风范,这一身造型可以说大气又高级了,完美的彰显了她的高级感,不愧是“超杀女”!你们喜欢如今变瘦之后的她吗?欢迎分享你们的看法哦。

标签